Поиск
  • Helle-Knives

Доставка и оплата во время распространения Covid-19

Всемирная организация здравоохранения отмечает, что наличные денежные средства могут быть каналом передачи вирусов. Для соблюдения мер предосторожности рекомендуем использовать безналичные способы оплаты, в том числе бесконтактные платежи, одним из которых является онлайн-оплата через сайт.

Компания гарантирует безопасность проведения операции и сохранность персональных данных. Мы перешли на режим бесконтактной курьерской доставки в Москве и Московской области. Услуга оказывается, если покупатель заранее оплатил заказ на сайте интернет-магазина.


При бесконтактной доставке курьер оставляет заказ у двери, звонит получателю и ждет на расстоянии не менее 1 метра, пока клиент не заберет посылку. Общее время нахождения курьера на точке — не более 15 минут. Проверка личности получателя производится по паспорту, при этом документ демонстрируется на расстоянии.


Курьеры работают в масках и используют антисептики после каждой доставки. Количество контактов с получателями сведено к минимуму. Внутренние поверхности и ручки дверей в автомобилях регулярно очищаются антибактериальными салфетками.


Не забывайте о применении антисептиков. Берегите себя и будьте здоровы!

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все